00 22/04/2011 11:53
Torneo allo Sporting
Ieri sera stupenda prestazione allo Sporting!!! Quarti di finale, dentro o fuori! La nostra squadra sente la pertita e decide di presentarsi con gli atleti più leggeri ed agili! In porta: Orlando (88 kg; 188cm); Difesa: Fabbiodia (95Kg; 175cm), Roberto (circa 75Kg, 170 cm, 56 anni e non sentirli!!), Claudio( 105Kg (forse sn di più!), 180 cm); Attacco: Paolo (85 Kg, 170cm)!! Lo schema della squadra è ormai collaudato e conosciutissimo da tutti tanto è vero che anche un certo Mourinho lo copia: tutti dietro la palla, tanta sofferenza e gol in contropiede!!! Ed è funzionato alla grande contro una squadra di picciotti che correvano come il vento! Ma i nostri atleticamente erano preparatissimi, e già al 2° minuto del primo tempo le azioni d'attacco consistevano nel passare il pallone a Paolo e poi "spirugghiatilla tu!" sperando in qualche sua magia! Alla fine abbiamo vinto 3 a 2 una partita dove eravamo dati per spacciati!!! E andiamo!!! [SM=g8058] [SM=g8058] [SM=g8058]